Imprint
- Restaurant name
- MIXLAB ITALIA S.R.L.
- Address
- Via achille grandi 28
- massara.simone@yahoo.it
- PEC
- mixlabòlamiapec.it
- Phone number
- +39351 896 3929
- VAT ID
- 03597770134
- Fiscal code
- 03597770134
Your IP address will be sent to Google Maps.
Monday |
06:00 PM – 10:00 PM
|
---|---|
Tuesday | closed
|
Wednesday |
06:00 PM – 10:00 PM
|
Thursday |
06:00 PM – 10:00 PM
|
Friday |
06:00 PM – 10:00 PM
|
Saturday |
11:00 AM – 10:00 PM
|
Sunday |
11:00 AM – 10:00 PM
|
orario di apertura variato in base a decreto Ministeriale 08/03/2020 – 25/04/2021 |
closed
|
1 / 24
“La fèee verte” il rituale dei poeti maledetti per bere l'assenzio... disponibile nel nostro locale.
2 / 24
il nostro dehor
3 / 24
per noi la miscelazione è un'arte e mettiamo la stessa passione per preparare drink con tecniche innovative o i grandi classici!
4 / 24
Cosmopoliotan con aria edibile aromatizzata alla Rosa
5 / 24
il servizio dei nostri drink e del nostro food è ufficialmente Plastic Free,
6 / 24
qualche foto dei nostri servizi catering
7 / 24
qualche foto dei nostri servizi catering
8 / 24
qualche foto dei nostri servizi catering
9 / 24
Dal grande evento aziendale al piccolo ricevimento per privati, curiamo ogni dettaglio
10 / 24
qualche foto dei nostri servizi catering
11 / 24
qualche foto delle nostre serate Jazz...
12 / 24
La location è disponibile anche per campagne marketing
13 / 24
Crediamo fortemente nel valore della formazione...
14 / 24
qualche foto delle nostre serate Jazz...
15 / 24
qualche foto delle nostre serate Jazz...
16 / 24
il nostro dehor
17 / 24
Rivisitazione del cocktail “Old Fashioned” la nostra ricetta prevede l'affumicatura del bicchiere di servizio...
18 / 24
Chicken wings.. croccanti alette di pollo servite con salsa BBQ! ?
19 / 24
La bombilla è una speciale cannuccia in acciaio.. the Yerba mate infuso con rhum agricolo della Martinica e lime juice
20 / 24
TAPAS Piatto tipico della cucina spagnola a base di pane caserrecco tostato, da consumare come aperitivo
21 / 24
per noi la miscelazione è un'arte e mettiamo la stessa passione per preparare drink con tecniche innovative o i grandi classici!
22 / 24
Lardo di patanegra servito con focaccia al rosmarino calda
23 / 24
per noi la miscelazione è un'arte e mettiamo la stessa passione per preparare drink con tecniche innovative o i grandi classici!
24 / 24
Salamino Puddu... Tipico salamino di pura carne suina, servito su tagliere con pane carasau.